面临三线作战,热内西奥期待年轻队员成为轮换主力

发布时间:20-06-30

热内西奥率◥国安队在西班牙冬训Й。 北京中赫国∏安俱乐部供图

&nbsИp;

新京报讯(记者 周г萧)受国字号征调影响℡,北京国安本期西班牙▼冬№训人∽员不整,热内西◎奥不★得不※带上了多名年轻队员。Ⅵ在三线作战的2020赛季,他希望年轻人能▎▏给球队带来一些帮助。

&n≤bsΨp‖;◈

热内西‥◑↔↕▪奥表示:ⓔ“★小队ι员们跟随一队冬训是很宝贵的机会,当然▀我们也能←看到,?这些小队员在の和老队员一起训练时,还有不≌少需要≦提高的地方。对我来说这也是很好的机会,我▐会考察他〒们能否在新赛季帮助球队。”

 

在2α020赛季,国安队面▍临Ж着Ⅸ亚冠、联赛δ和足协杯的三线赛↗∠事。国安主帅表示:“之前在里昂的时候─━*,我也经常面对三线作战的情况,♯♮我们肯定不会ы用一套阵ↇ容打三线的比赛я。所以我也希∶望考察一▕下这些年轻队员是否有能力进入轮换阵容。”

∵๑ а◆

上一篇: 比埃拉回归是重要补充,给热内西奥带来惊喜
下一篇: 亚冠小组赛首轮上港一球险胜川崎 国安客场不敌全北