国足热身赛小胜卓尔,22日结束集训回家过年

发布时间:20-06-30

国足本期集训将于明日结束к。图/┆┇OsЧportsㄨ


新京报讯(记者◣ 徐щ晓帆)Ⅷ正在佛山集训的中国男∥足今天下午◎与⿳武汉卓尔队进行∈了一场教学赛,国足最终1比0小胜∏。国◎足本期集训将于明日结束〆,▀国脚们将回家过年。
ψ
这场教学赛原定于22日进行,但由于春ю┒节假期临近,教练▅▆组将比赛╯╰提前至今日下午4时进行ↂ。赛前,主帅李铁要求Γ教练团队⌒成员禁用手机,【对比赛内容完全保密。经了解,打进≌国足制胜球的≥是前锋杨旭々◐。
Й
此役∕过后,国足也取得了教学赛两连胜。18日下午,国足在与中甲“升班马☠”沈阳城建★的第一场教学赛中8比0大胜,杨旭︹︺︻“戴帽”,艾克Ы森梅开二度,张琳芃、高准翼ↁ、姜至鹏各有一球入账。上下半场,李и铁用″了两套完全不同的阵容,大面积考察〥了球员。

☉1月5≥日至今,国足在τ广州、佛山总共集训κ了半月有余,明日集体用完午餐后,国脚们将正式解散,▼回家度过春节假期。国足下≦⊙一场〣40强赛将于3υ月26日进行,球队下一次集中预计要等到3月中旬。░

Б ф

上一篇: 图说|38岁仍是澳网大热门,小威夺冠要闯三关
下一篇: 亚冠小组赛首轮上港一球险胜川崎 国安客场不敌全北