孙悦手臂被挠出血痕,调侃场上不能没有自己

发布时间:20-06-30

孙∮悦在球队中的作用十分重要。图◣/Osports


新┄┅京报讯(记者 刘晨)北控Ⅻ男篮今晚以10︹︺︻8比92战胜北京首钢╣队,⊙赢得本赛季“德比”首胜。孙悦此役出场41分钟,拿๑下11分、6次助攻,同时6犯离场。他赛后认为,⿷胜利来自全队的决心∩和专注度。


一场高强度的比赛后,孙悦的手臂布满红色血痕。记者想拍下来,他摇摇手示意↙算了,随后调侃道:“☎这帮孩子不爱剪指甲怎么办。”α


能最终拿下胜♂利,孙悦认为是全队很好地吸取╠╡了上○一场被“╝绝杀”的∫教训,“我也很怕再出现这☼◈样的情况◎,所以∝在场上∩及时去跟队友沟通,不能让≈不好的状态一๑·ิ.·ั๑直延续下去。”


第≥4〡节打了ψ3分钟左右↔,首钢队∽一度追到只差7分,孙悦也不得不再次出场稳定军心。赛后〇谈到这一情况他自己也笑了:й“◆我就说我◆下⿻不来,我一下场晓川就进去打低位。老马看看我,都不好意思叫我◑↔↕▪,我就只能自己站起来走过去。”


不过,∈孙悦〖还是肯定了全队整场所展现◤的决心和专注度,“这是全明星之后全队状态最好的┌一场,发挥得也№最好。”他坦言,可能是“德比”的原■因◥,★全队→对这场比赛更重视,“这♂也是好事,比赛本#身也需要球员做到这样。”

╨♧ ╦╧

上一篇: 首钢罚球命中率赛季新低,林书豪失准赛后不找借口
下一篇: 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什