李昂身体无大碍,已重返国足继续随队集训

发布时间:20-06-30

李昂已经归队√ぷ继♀续随队集训。图/Υ中国足球队官微


新京报讯 今天中午,国足官方透露,此前因为♀身体原因☎退出集训的李昂已经Ⅶ归⌒队。


江苏苏宁足球俱※乐部球ⓞ员∥李昂因个人身体原因于1月7日晚离Σ队。次日,中国足●球队官方∞社交媒体宣布,李┚昂因个人身体原因退出队伍本期集训,并补充征调广Ч州恒大淘宝队队卍员徐新参ξ加本期集训。


今日▲国足官方表示,―李昂返回南京☺☻后进▓行了详细身体检查,经╬院方确Ж认身☞体已无大◈碍Ψ。今天中〩午,李℉昂已经∩归队,将继续随队集训。


2020年国足☼第一期集训自1月∑5⿱日开始▐,在近期训练中国足都安排了∵一日三练,涵盖体能和技∫战┈┉术训练。体能训练既包括了匀速跑、变速跑、连续快速跑,还包▎▏含健身۞房里的核心┗力量训练。卐技战术训练是重中Л之重,是队员熟⊙悉┄┅了解主教练技战术要求的々最主要Й途径。目前☉,队员ㄨ们已渐渐熟悉了主教练李铁的技战±术要求。

ζ

上一篇: 方硕仍未完全康复,首钢避免连败要指望“豪汉”组合
下一篇: 亚冠小组赛首轮上港一球险胜川崎 国安客场不敌全北