张兆旭免测提议遭多队否决,补测上岗几成定局

发布时间:20-06-30

张兆旭在之前的体测中腰部受伤。视频截图


新京报┈┉讯(记者 刘晨)近日有报道称,赛季︶︷︸前体К测受伤的张兆旭需要补测深蹲项目才能获得本赛季的参赛资۩格。新京报ↀ记者∧今日从消█息☏人士处×得到证实,张兆旭的补测几成定局。


昨日上海男篮主场与山西队赛ⓔ后发布会上,上海主帅李秋平在回应张兆旭复出进展△时说:“张兆旭的复出不⿳能⌒只靠他自己。因为他还要过这个体能关,必须重新去体ⓛ测去下蹲,1分钟内完成100公斤└负重℅々的下蹲2¤3次,他◄只有这个过σ关了才⊕能正常比赛。”


据了解,上周全明星期间联盟商讨了张∫兆旭免测事宜,遭到8家俱乐部反对,其中包括上〇海队的季后赛竞◎争对手。上海╤俱乐部提出通过τ专业医疗机构的证明,以其他项目代替深蹲同样※受到反对。


新京报记↕者目前得知的消息⊥是,张兆旭参加∝补测才ц能重新“上岗”基本已经确定,但具体的时间和形式尚未确定。如果决定必须补测深蹲才能过关,就意味着上海男篮中锋一旦未能过关,将〨提前告别本『赛季,这对已经32岁的老将⇔无疑┝是巨大的打击。|


张兆旭╭╮受伤之Э后,CⅥ┕B◣A联盟∈曾专门发文╳,表示将“与中国篮协、各CBA俱乐部、保险机构以及其他相◈关专业部门进行深╥入沟通、调研,就下赛季体◐能测试○的科学性、针对性做更加细致的研究,特别是基于球员年龄、场上位置、具体项目选项设置等进行更※加科学Я、合理的安排”。

上一篇: 热身澳网张帅状态好,女单女双一起闯进决赛
下一篇: 8日官方最佳抢断 韦德捡漏断球妙传波什